Cidade
Você está navegando em:  / Sushi Bar / Chef Caju

Chef Caju

chefcaju

Nascido Edílson Manoel da Silva, esse pernambucano de 33 anos vive com a filha Thaís e a esposa Fabiana em Curitiba há 14 anos. Seu conhecimento sobre a culinária japonesa está em diversas cozinhas da cidade, como no Kyo Japanese Food, Citra Bar, Temaki Batel e Juvevê, Azuki, além de restaurantes na região metropolitana de Curitiba e nos municípios catarinenses de Joinville e Balneário Camboriú. “Na consultoria, indico fornecedores, escolho utensílios e faço o treinamento da equipe”, conta Caju.

Se hoje Caju tem muitos motivos para manter o bom humor, lembrar da infância o remete a um passado difícil. Dos 10 aos 12 anos trabalhava como cortador de cana. Aos 13, veio a mudança para São Paulo, onde trabalhou lavando pratos e panelas de restaurantes orientais. “Nunca fiz curso de culinária, aprendi na prática mesmo. Aos poucos, comecei a ter oportunidades de aprender a cortar frango, legumes e, com o passar dos anos, comecei a criar novas receitas”. O aprendizado resultou em um cardápio com mais de 350 diferentes pratos assinados pelo chef no restaurante Taisho.

chefcaju2

Maiores informações: 96469798

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Seu email no ser divulgado. Campos com * são obrigatórios ( Obrigatório )