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Taisho Batel

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Especializado na culinária japonesa, o quarto Taisho de Curitiba trabalha no sistema à la carte. Entre os destaques da casa está o Teishoku Especial, um prato comercial japonês que serve duas pessoas, composto por arroz branco, missoshiro, legumes cozidos e em conserva, tempurá de legumes e de camarão, sashimi, peixe grelhado e suflê de ovos.

Outra opção é o Cajú Saboro, feito com salmão grelhado ao molho cremoso de shitaki, com ovas de caranguejo e brócolis, acompanhado de macarrão oriental integral. Para quem prefere pratos frios, o Combinado Contemporâneo é uma boa opção. O prato leva 21 itens.

O restaurante conta com um barman que prepara drinques especiais na hora, como o Sex On The Beach (vodca, licor de pêssego, suco de laranja e groselha) e o Bellini (champagne e suco de pêssego).

Para a sobremesa, a casa serve opções como frutas flambadas (banana, morango, manga e abacaxi), tempurás de sorvete (creme, chocolate e morango) e o creme de maracujá feito na fruta fresca, que leva uma bola de sorvete, creme de maracujá e calda de chocolate

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Telefone: (41) 3029-0100

Site: www.taishobatel.com.br

E-mail: Não tem

Horário de funcionamento: 
Segunda a sábado: 11h30 às 14h30 e 19h à 0h 
Domingo: 12h às 15h e 19h às 23h

Endereço: R. Comendador Araújo, 1066, Batel, Curitiba, CEP: 80420000

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